***

Дарья-Калина-Петрова
И не будет ни денег,ни  ресторана.
Так уж сошлись звезды. Счастливый  случай !
У кого -то вскрылась старая рана,у кого-то и не рубцевалась рана,
А у кого-то мозги барана.
Но об этом и говорить скучно.
Все действительно возвращается на круги своя,
Мой несчастный,любимый, погибший друг.
Змея источает яд.
Змея погибает можно сказать от своих же рук.
Унижения ищет тот,кто не в силах его стерпеть.
Птицы поют,потому что не в силах они молчать.
Я когда-то умела петь,
Не плача ,не трепеща...
Но это было давно...Как жаль,что ты не забыл!
Как жаль,что боль все же вышла за берега!
Я уничтожаю остатки своей судьбы,
Приглашая в постель врага.
Но это уже не важно,разве стоит оно того?
Не стоит ни строчки,ни вскользь оброненной слезы.
Ничего не стоит собственно ничего.
Всё зыбь.
Я переведу это слово,если оно тебе не понятно.
Мне нечего пожелать ни себе,ни тебе от боли.
Мы прокаженные-у тебя вся душа в пятнах,
У меня тем более.