Возносит над миром...

Андрей-Виктория Андреев
В бассейне на крыше, до страсти нага,
Под солнцем плескалась в воде изумрудной
Богиня. С улыбкой встречала врага,
Ничуть не волнуясь: с фантазией скудной,
Не сможет ни словом, ни действом ответ
Представить. И сдаст заговорщиков планы.
А после отправит его на обед,
Ко львам на лужайку - так любят баранов!

Как думала, так и сбылось. Жаль врага.
Ей даже казалось, что слышала крики.
Ходила по залам всё так же нага,
И тихо ворчала о буднях великих.
Порыв был помиловать, но этикет,
Циничен донельзя и писан был кровью.
И в каждой ошибке свой маленький свет -
Возносит над миром большою любовью…

  17.01.2023г.         A-V-A.