Жизнь - игра

Елена Есаулова
Прильнув к потухшим окнам сатанизм,
пытаясь разглядеть в душе грехи,
печатью ада отмечает жизнь
и пополняет дьявольский архив...

Как просто обмануть свободный мир
воспитанный по правилам игры,
в которой правит судьбами Сатир
на современном празднике чумы...

Простой рецепт для бездуховных блюд -
немного толерантности в умы
и в мире потребления начнут
сдавать в аренду души за гроши...

Семья в обмен на гендерный подход
и фаллос вместо купола на Храм,
идеи демократии в народ,
где честь и совесть - непотребный хлам...

Где лесть умеют выдать  за  добро,
где истина трактуется как бред,
где ложь и подлость в общем-то не зло,
где заповедь ненужный раритет...

Наполнив кубок кровью грязный бес
с усмешкой изрекает "Жизнь - игра!"...
А где-то в канцелярии небес
вычёркивают наши имена...