Для моего любимого...

Людмила Пилипчук
Наряжаюсь в новый день,
      как в платье,
В нём сердца
      колечками блестят...
И в хорошую погоду,
      и в ненастье
Светится любовью
      нежный взгляд...
Ты проснёшься, сваришь
      вкусный кофе,
Улыбнёшься солнцу
      поутру...
Обнимая нежно
      мои плечи,
Ты услышишь -
     "Я тебя люблю!..."