День творчества и вдохновения

Елена Батаева
Скрипач играет вдохновенно,
Где бы он ни находился!
Музыка его проникновенна:
Огромный опыт накопился!

Стою и слушаю я вновь
И умилённо восхищаюсь!
К скрипке у меня любовь,
Скрипачу я в том признаюсь!