Святая Русь!

Леонсия Данска2
Святая Русь-Великая Держава!
Страна бескрайних рек и берегов...
Моя Россия,ты так Величава!
Под синью небосвода и лугов.
Ея*хранит веками Бог Спаситель!
Священным духом радует народ
Народ - герой!
          Народ-Победитель!
Веками процветает и живёт.
Да Здравствует-Державная Россия!
Её герои,сёла,города.
Была и есть,ты так непобедима!
Святою Русью все зовут тебя!