Атайди

Евгений Пасечник
Для тебя я отращивал ряху?!
Отойди, говорю! Отойди.
Я — вонючий и нищий неряха
и вообще у меня простатит.

Простатит есть, а совести нету
и её не найду никогда,
и ещё я плачу алименты
бывшей бабе своей на кота.

В общем жизнь помотала неслабо.
Грубиян, скажешь? Ну, извини
и тебя называю я бабой,
если друг спросит: "кто там звонил?"

Не брюнеток мне и не блондинок
не хотелось бы класть на кровать,
даже камень попавший в ботинок
заставляет меня психовать.

Порыдай и забудем обидки.
Не устрою, как зять, мать твою:
покупаю товары по скидке
и на бирже труда продаюсь.

У меня есть моё одеяло
и моя некудышная жизнь,
где могу быть ленивым и вялым.
Отвяжись от меня! Отвяжись.

Посмотри на небритую рожу
и пойми: "принцип мой — дашь на дашь",
ведь и бабы не бреются тоже.
Даже если я стану хорошим
всё равно ты однажды предашь.

17 января 2023 14:25