С Богом, матушка Русь!

Раиса Морозова 4
Новогодняя ночь зажигает огни,
Хороводят снежинки у елей,
На добротных санях, из далёкой тайги,
Дед Мороз мчит на крыльях метели.

А метель хороша, белой птицей кружит,
Засыпает снегами Россию,
На ладони пред ней путь тернистый лежит,
С Богом Матушка-Русь всё осилит.

А пурга всё сильней, кони резво летят,
Все они на подбор светлой масти
Я хочу, Дед Мороз всю Россию обнять,
Пожелать благодати и счастья!

Дед Мороз, дед Мороз, тебя ждёт детвора,
И готовы столы с угощением,
Главный тост, дед Мороз, с троекратным "УРА",
Мира всем, доброты, настроения!