Граф и гриф. СтиШок-ужастик

Аннаис Аронова
Граф в Тибете побывал,
Там он грифа повстречал.
Ослабел граф и упал,
А когда концы отдал.
Сразу гриф его сожрал.

P.S.
Гриф – птица-падальщик.
В Тибете своих, ушедших в облака,
не хоронят, а… кормят ими грифов!