Свобода

Оля Ракитина
Как вырвать чувства из груди,
Которые копились долго?
Ищу у неба я пути,
Но строки на бумаге только.

Да, я люблю страдать.
А ты любишь свободу.
Такая вычурная непонятная печаль.
И лишь вопросы в голове:
«Зачем нам встреча была дана Богом?»

Наверно я когда-нибудь пойму,
И тоже обрету свободу.