Ну вот и я теперь пишу стихами

Оля Ракитина
Ну вот и я теперь пишу стихами,
Скрывая боль от всех, я улыбнусь.
Скажу судьбе спасибо, что тебя я знаю,
Ты оказал влиянье на меня и в этом суть.

Я никогда не стану прежней,
Вот забава!
Теперь неважно кто сильней и кто был прав.
С любовью в сердце – отпускаю.
 
Но я не знаю правильно ли это или нет…