Позвони!

Людмила Купаева
Позвони… позвони… позвони….
Заклинаньем  твержу слова….
И о  чувствах  своих  расскажи,
Чтобы знала  я,  как  нужна.
И я тоже в ответ  прошепчу,
Что я  жду  и очень  надеюсь,
О  любви  своей  не  молчу,
Над  тобою  мечты  развею.
Пусть  окружат  тебя  добром,
И  помогут  мои  молитвы,
Я молю  с  сердечным  теплом  -
Души  наши,  чтоб  были  слитны.
Позвони,  прошу,  позвони!
От  звонков  твоих грусть  уходит…..
Нежность  с ласкою  сохрани,
Радость  снова  нас  вместе  сводит.
автор Людмила Купаева