Слушаю КИНО

Сергей Карасёв 4
Ну что сказать по Цою
      Не бы'л как все овцою
И в образе свинцовом
      Дарил изыска словом
И перемен накаркал
      За то, - всегда по чарке
И грелся в кочегарке
      И был героем ярким!!!