Тишина

Вилена Савельева
Я пою, и танцую, и плачу…
Эту боль я безумством глушу.
Скоро силы иссякнут, а значит,
Я тебя ни о чем не спрошу.

Надоели прогулки по кругу,
Стёртый сон и тупой карандаш.
Знаю, вытяну тонкую руку –
Ты руки никогда не подашь.

Надоели вопросы-ответы,
Надоели пустые слова,
Надоели вороны и лето,
Надоели зима и весна…

Вот бы осень тихонько подкралась
Мягким шелестом, запахом дров…
Вот бы больше причин не осталось
Так бояться неласковых слов.

Не пою, не танцую, не плачу…
Эту боль тишиною глушу.
Я тебя разлюбила, а значит
Я тебя никогда не прощу.

09.04.2022