любовь как сон ее вуаль

Радомир Светловзоров
любовь как сон ее вуаль
печалью теплится печаль
и вечный зов усталых губ
мне снится тишиной разлук
но в этой встрече только тень
как верный пес иду за ней
чтоб снова в омут с головой
встречая новый день с тобой!