Только к богу

Валентин Тимошенков 2
                Закон за деньги продаётся
                Страна устойчивость теряет
                И лишь правительство клянётся
                Оно законы соблюдает

                Так почему же капитал
                Наш уплывает за границу
                Так почему от вора я
                Не смог сегодня защитится

                Я МЧС и полицейских
                Взывал  меня вы защитите
                На вора технику смотрели
                Нас о защите не просите

                Закон документ показал
                В моих руках всего лопата
                Закон здесь деньгам уступал
                И в этом власть лишь виновата

                Смоленск