Бесконечность

Наталья Бир
Перестань следить за мной взглядом.
Перестань, разложи вещи.
Снегопад и скомканный вечер.
Настроение? Нет, бесконечность.
И посуда разбита-на счастье.
Успокойся, не трать свои нервы.
Ты не требуй безумного жеста.
Нужно что-то отдать взамен. Верь мне.
Перестань следить за мной взглядом.
Учащается пульс. Встреча.
Завывание вьюги. Скрежет.
Заморожены датчики сердца.
Прядь со лба убери не бойся.
Не оглядывайся. Заметят.
Разложи по местам вещи.
Настроение? Нет бесконечность....