Бессменный режиссёр

Александр Морозов2
Бывает так - ну вот, не прёт!
А мненье Бога - много значит;
проблему, может быть, замнёт,
иль, может, всё переиначит.
Переиграет весь сюжет,
кого-то вышвырнет со сцены!?…
Альтернативы Богу нет;
он судеб режиссёр бессменный!