Святки

Галина Ситникова
Январь парень молодой,
Да с игривою душой,
Шапка на макушке,
Девушки в избушке.

Ждут девчата Святки,
Пошутить в колядки.
На расческе погадать,
Да с парнями поиграть.

Нарядились милые,
Девицы красивые!
У парней глаза играют,
Девок лаской зазывают.

Пряниками сладкими.
Свежими помадками.
Девки радостно визжат,
Подают парням свежак....