НА КРАЮ селения

Дмитрий Суханов 4
НА КРАЮ селения
Вижу милый дом.
Бабушка родная
Снова под окном.

Любит на крылечке,
Шить и вышивать.
Обнимает нежно,
Рада нас встречать.

"НАКРОЮ штанишки,
Славно в них гулять.
Захотела Люба
Тоже помогать".