Мир открывает утренний мир сердцу поэта, идеальным

Александр Штиль -Пермяков33
 Поющий мир рождения рассвета ,

 и слава тысячи дорог ,

 И солнца яркий мир ,

 И слава тысячи огней

 Лучей рождения рассвета -

 И ароамтный мир

 В сонетах песен дорогой !

 Поют поэты на земле ,

 и утро на земле цветет

 В рассвеах !

 И повесть яркая великолепных зимних дней !

 И спокойна на земле душа

 поэта ,

 и вырастают  крылья  у рассветов  за спиной !

 Поют в руках моих победы ,

 И сердце на заре

 Поет -  мелодия любви живет

 В просторе строк   моих стихов !

 Здесь ритмы славы  сердцу

 Дорогие !

 И идеальные края-

 Заря рассветов -

Мир поэтов-

 Идеален край садов !

 Поэзия любви - рожденный мир  моих победных слов  !


 Я - Александр Иванович (  я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии- Пермяков - с индексом сраницы 33  - сегодня - 17 января 2023 года -  во вторник - 17  января 2023 года -  в 18 часов : 37 минут -этой зимой .