Девичник

Светлана Иванова 229
Самой первой в нашем классе
Лена замуж собралась —
Завтра вся она в атласе
В ЗАГС явиться поклялась.

А сегодня на девичник
Всех подружек позвала:
Разместила средь подушек
На диване, как смогла.

Мы завидуем немножко.
Вот так, Лена — молодец!
Молодых завтра дорожка
Поведёт прям под венец!

Мы желаем Ленке счастья
И, конечно же, любви!
Чтобы грозы и ненастья
Все остались позади!

ЗАГС вас ждёт на Пионерской,
Нужно вовремя там быть,
Средь друзей вы «пионеры»,
Раз решили в брак вступить!

Пусть шампанское играет,
Пусть стреляет в потолок!
Нас зима не напугает —
Выпьем мы на посошок!

Лена, Леночка, Ленуся —
Завтра ты уже жена!
Мы все шутим, ты не дуйся,
Ты всё также нам нужна!

Мы сегодня веселимся
И желаем все тебе:
Быть любимой и счастливой —
Мира, дружбы вам в семье!
©Светлана Иванова
01.2023г.