Где ёж?

Сергей Павлов 13
Тима с дедом как-то раз,
Так, начну я, сей рассказ,
Вместе книжки разбирали,
Пыль на полках протирали,
Пушкин, Лермонтов, словарь,
Тут попался им букварь.
С полки книжку дед достал,
Тиме он, смеясь, сказал:
« Вот загадочка тебе,
Ты где ёж найди-ка мне».
Тима книжку пролистал,
И везде ежа искал,
Но пропал куда-то ёж,
Тиме стало невтерпёж.
Улыбнулся тогда дед:
«В алфавите есть ответ.
Среди букв его найдёшь,
Если вместе их прочтёшь».
А Б В ГДЕ ЁЖ З И К…..