Пепельный ты мой сыну-пряхину миши

Пряхин Сергеи
Любимые пепельные краски ,
Снятся всюду ласки.
пепел накрывает  и там безразличие людей пришло  в эпоху дам!

Идут годы
Птицы суетятся  в дорогу
Нету тут борьбы.
Да я не вру!

Не хочешь ехать в ночь
Сел ты у машины,открыл дверь
Выбил пепел об стекло,
Дым сигарет в окно.

В дороге ночь.
Сегодня ты мчишься
Навстречу галогена свет
 магазинов сеть.
Да мечеть.

Чем дальше едешь,чем быстрее приедешь
А за рулем все равно остались отпечатки былых дум
А по земле стелился белый пепел лун.

Сынишка вдруг привстал- меня любишь?
Ты его чуть приобнял.
Повзрослел!!
Какой ты стал большой.
ПЕПЕЛЬНЫЙ ТЫ МОЙ!

01.01.2023
Автор-P.s.
Сертификат публикации-920335