В новом году

Леонид Бритва
В новом году, я всем желаю,
Здоровье точно как себе.
И лишь одно прошу у Бога,
Чтоб мир для всех, был на земле.

Больше смейтесь, меньше плчьтесь,
Жизнь у всех людей одна.
От серьёзности все время,
Может лопнуть голова.