Вдруг вспомнить

Как-То Однажды
...и вспоминая детство,
Ловить снежинки ртом;
Холодное соседство
Сосульки с языком.

В сугроб влететь с разбега
И, на спине лежа,
Вдруг вспомнить и про лето -
Как бабочка маша...