Сон

Алиса Радужная 2
Так сладок сон, когда летаешь
Как будто крылья за спиной.
Я слышу шелест их. И знаешь.
Забудь про всё. Лети со мной.
Как чисто в сердце. Дух свободен.
Ничто тебя не тяготит.
И ты любим. И ты угоден.
И оттого душа летит.
Навстречу ветру, небу, звездам,
Взмывая ввысь, освободись.
Лети душа, пока не поздно,
Но в тело бренное вернись.