***

Ольга Шпунова
Застыло время в зимнем перламутре
Ища поддержки ледяных оков. 
Что было в этом дивном, давнем утре
Впиталось в сочность красок лепестков.   

Красивая, заснеженная память,
Потрогать можно, можно посмотреть.
И воскресить ушедший запах лета 
.В сверкающем Крещенском январе.