Сон

Ольга Галстьян
Свой след оставлю на песке,
Пройдусь по тонкой кромке рая.
На солнце сильно он прогрет,
Иду, немного ноги обжигая.
А в далеке блестит вода,
Куда-то в небо тянется дорожка
И теплый ветерок, касается слегка.
Растреплет локоны мои немножко.
Такое небо, словно чистый лист.
Нет облаков, лишь дымка небольшая.
Прекрасный миг, его бы не забыть.
Но утро, сон словно туман растаял.