Мы верим в сказку...

Павел Тумасов
                Песня.

Мы в мечту, как в сказку воистину верим.
Для неё открыта души нашей дверь.
И нельзя эту веру, чем-то измерить.
И предать её нельзя поверь.

Где- то на цепи кот шагает учёный               
Где-то кружит в небе ковёр самолёт.
В мир мечты нас несёт окрыленный
Добрый и весёлый шальной хоровод.

Говорят чудес не бывает на свете,
Что всё выдумки и чепуха.
Но мы верим в мечту словно дети,
Слыша  космоса голоса.

Мы в мечту, как в сказку воистину верим.
Для неё открыта души нашей дверь.
И нельзя эту веру чем-то измерить,
И предать её нельзя поверь!
         -     -     -
фото автора.
               
                1.04.1998.