Метель

Альбина Исламова
Белый снег пути все перекрыл,
Я любила, да и ты меня любил.
Почему уходишь ты сейчас,
Развело по сторонам метелью нас.

Припев:Закружила нас  метель,
               закружила!
 А твоя любовь меня
                приворожила!
 Не могу без песен
 Я прожить и дня,
 Спой же песню
          О любви для меня!

Вспомни, как за мною ты ходил,
Дни и ночи в доме проводил.
За тобой готова я идти,
Помоги, метель, дорожку мне найти!

Припев:

Может, держишь путь уже совсем к другой,
Нас решила разлучить она с тобой!
Я не дам тебе к разлучнице уйти,
Помоги, метель, дорожку замести!

Припев: