Мне интересно! - Как я вам?

Евгений Гущин 2
             *****
   Жить, любви взаимной ради!
   Чувством надо дорожить!
   Покажу?  В каком наряде
  Можно голову вскружить!

  Сомнений нету ни на грамм
 В глазах прищуре неуместном?
 Мне интересно! - Как я вам?
  В таком прикиде интересном?

              *****