Нынче наша зима...

Людмила Купаева
В  прошлом  остались  зимние  стужи,
В  мягких  сугробах  наши  следы….
Ныне  ж  у нас  неопрятные  лужи,
И   красотою  смущают    цветы.
Ёлки  поставили  мы  по  привычке,
Гирлянд  разноцветных  ряд  застыл,
И  на  весь  мир  объявили  публично,
Что  Новый  Год  уже  наступил.
Снега  дождемся,   наверное,  в  марте,
Закружит  весной  вьюга – метель,
Мы  с  удивлением  и  в  азарте,
Примем  такую  вот  круговерть.
Всё  изменилось  кругом  и  мы  тоже,
Смещаются  месяцы,  как  хотят,
И  что  же будет  раньше  иль  позже -
Нам  не  дано  теперь,  это  знать.
автор Людмила Купаева