Неясно складывается, назад дороги нет

Александр Мещеряков 2
Неясно складывается,
назад дороги нет,
Сожжены мосты,
разбиты переправы.
Ощущение такое, вышли
из темноты на свет,
Не представляя даже,
правы мы, неправы?

По сути рассуждая,
смыслу вопреки,
В пути наматывая
километры, мили.
Обманывать себя, других,
как-то не с руки,
Дороги сравнивая,
уже что проходили!

А. Мещеряков.

17. 01. 2023 года.