Утро поэта в рассветном селении зари!!!

Александр Штиль -Пермяков33
 Романы рассвета ,

 Нива утренних победных стихов

 Поэтов !

 Нива идеалов - мир  побед

 В сердце успехов приходящей на рассвете зари !

  Далекие нивы поюедного утра !

  Идеалы поющей земли !

  Простор полей , пашен поющих рассветов -

  Далекие сердцу поэта нивы земли ,

  Победные сруны гитар на заре -

  С восторгом цаетут

  На рассветном песке

  Цветущие нивы любви ,

 Земля открывает успех  стихов и песен поэтов

 Цыетущим полям на  земле ,

 Поющим  сердцам поэтов ,

 Идеальным садам -

 Здесь с восторгом поют

 На рассвете Победные нивы идеальной зари !!!

 С восторгом Души  Поет сердце мое  Рассветные

 Песни зари -

 На рассветном  Поле победы сердца и души поэта -

 С восторгом поют романсы славных побед -

 Идеальные  сады поэтов ,

 Нивы побед

 В Поэзии утренних садов на земле -

 Нива поэта в струнах рассвета

 В  цаеении утренних полей -

 Сердца поэтов в просторах зари

 В стихах  Поэов - аромат победных рассветов ,

 Сады на заре ,

 Запах   сирени  открывает Мир любви ,

 Цвеущие нивы проспектов -

 Просторы зари - Ароматы рассветной сирени Побед !!!

 Я - Александр Иванович ( я же -  Андрей  Владимирович )  Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермкков - с индексом страницы 33 )  -  не нашел дату написания  -  публикуюя это свое неплохое ( мнение читателей ? )- во вторник - 17  января 2023 года -  в 17 часов : 15 минут - во Владивостоке .  И мой номер телефона : +  + 79243378770 - c 10 :00 до 21 : 00 по времени Вадивостока . Москва - Владивосток - + 7 .