Всё возможно!

Лукерья Лучистая
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Вселенная и время - бесконечны!
А значит, нам поверить в это сложно,
Тела - истлеют... Ду;ши наши - вечны!

Событие любое неизбежно,
И даже невозможное - возможно!
Не относись к своей Судьбе небрежно,
И жизнь не прожигай свою безбожно.

Не просто так нам в жизни всё даётся,
Рассудок подключай в любое время...
Быть может, кто-то весело смеётся,
А для другого - это тяжкий грех и бремя.

"Пусть станет невозможное - возможным!
Пусть будет ближе всё, что далеко...
И пусть всё то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко!"
Лу Чистая.   21.12.2022