С добрым утром!..

Даниэль Светлозарный
Снова с добрым утром!..
Бодрый дух уводит в сумерках на работу.
Он,ещё с кровати,кофием надутый,
Еле сдерживаясь,настроил на новую заботу.

Держат на ногах упорно силы,
Деньги,даром,не даются никому!..
Вкалываешь век,в трудовом насилии,
Молча радуясь только результату одному.

Поцелуй,благословенный,на путь славный,
Но,из колеи,не выбивает,слава богу-на ничуть...
С добрым утром,город мой дубравный,
Счастлив Я с Тобой,в этом и вся суть!..

  15.01.18г.2.