***

Косинов Александр Сергеевич
в тринадцатом веке о человеке
знали немного.
сегодня о человеке
знают чуть больше бога.
берут и бросают куда-то тело
в огонь ледяную гущу
тело твоё  всем надоело
и вот изъедают душу
мнут её шепеляво и горько
чувствуешь плохо сердцем
с губ срывается ну сколько сколько
продолжится этот освенцем
но падает небо
его ты не видел
и горю цены не знаешь
жизнь как листва подыхает в обиде
кроссовком не попинаешь
разврошить не получится будни
все проходяще и бренно
если мы любим,
значит мы люди
завтра и ежедневно.