Выгнал мудрость прочь вкушать

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ах, что за сука, что за мразь? -
Такая на хер мне сдалась!
Таких шалав – хоть пруд пруди,
Иди в село к себе – блуди!

Не ценишь коль к тебе почёт,
С призреньем он тогда пройдёт!
В иных местах теперь пляши -
С порочным ртом в своей глуши

Делить нам что? – мы ж не семья,
Прощай, негодная моя!
Устал от выноса мозгов,
Ищи в колхозах дураков…

Покой ценю, заботу, страсть,
К чему же в склоках здравье красть?!
А ты с позорным бабьем скотством,
В скандалах выглядишь уродцем

Живи как знаешь – на показ,
А мне уж впредь, не мучай глаз!
Твою ненужность я признал
И мудрость прочь вкушать прогнал…