Далеко на злобе не уедешь...

Татьяна Демидова 3
Далеко на злобе не уедешь,
До добра она не доведёт.
Если злишься, это значит - бредишь.
Злоба, словно ржа, тебя сожрёт.

Даже если ты умён, талантлив,
Злоба это всё перечекнёт.
Злобный человек всегда несчастлив,
Ни талант, ни разум не спасёт.

Злоба - паразит, не враг снаружи,
Душу уничтожит изнутри.
Не врагов, а лишь тебя разрушит.
Злоба - гадость, что ни говори... .

  Татьяна Демидова 2023г.