Где всё сбывается...

Татьяна Палховская
А вечер нежно обнимает
И приглушает яркий свет
И шепчет мне о чудном крае
Где всё сбывается во сне...

И я взлетаю над планетой
Касаюсь крыльями я звёзд
Я - птица счастья, я - живая
Я исполняю все мечты

Сменился вечер темнотою
Погасли звёзды в вышине
Я тихо, сладко засыпаю
И вижу счастье наяву...