Любовный треугольник

Игорь Малиновский 2
Ты сидела с ним в кафе,
Улыбаясь пошло.
Комплименты он тебе
Расточал роскошно.
А потом,простой сценарий-
На машине в темный лес.
Там случились, поболтали
И до следующих месс.
С годик этот продолжался
Незатейливый роман.
Только муж твой догадался
И тебе расчет был дан.

Что теперь? Ушел любовник,
Мужа нету под рукой.
Весь любовный треугольник
Грязной кляксой стал одной.