Поцелуй решает всё!

Евгений Гущин 2
                *****
     Марш желанный Мендельсона!
        Все труды завершены!
   В руки вам, мужчины, паспорт
     Грёз - предложенных жены!

   С чем в дальнейшем? Обоснуем?
    Ждать от женщин чувств огня?
      - Пробужденье - поцелуем!
      - Поцелуй с началом дня!
   
      В тон любви круговорота
      Отношений снизив риски!
   Поцелуй в чувств взгляда фото,
    Поцелуй - в места прописки!

                *****