Всё будет хорошо! Я узнавала!

Ольга Теплова-Воронова
 Автор: Теплова Ольга Васильевна

"Всё будет хорошо ! Я узнавала !"
Как хочется всем людям воспевать,
Чтоб жизнь для них звездою засияла
И веру, и надежду им придать!
*****
Прекрасные слов!  Кто их придумал?!
Какая разница, ведь в них полно тепла.
Я б каждому об этом говорила,
Чтоб видеть их счастливые глаза.
*****
"Всё будет хорошо! Я узнала!"
Кому нужны эти банальные  слова?
А может и не так они банальны,
Раз ты от них душою  расцвела ?...

17.01.2023