Меня ты бездарью считаешь...

Виктор Павлинов
Меня ты бездарью считаешь:
Мол, рифмоплёт я, не поэт,
В хитросплетенья нашей тайны
Готовый посвятить весь свет.

Сверкая гневными очами
Ты заклинаешь о молчанье.
Прости, я не могу молчать,
На чувства наложив печать.

Коль мне тебя боготворить
Одними рифмами возможно:
Не музыкант я, не художник —
Дозволь хотя бы говорить!

Но, всё же, в главном ты права:
Любовь не выразить в словах.