До чего же хороша...

Сергей Школьников
До чего же хороша стать и стойка,
Поднялась моя душа… и не только.
Заиграла в жилах кровь, закипела,
Да прокашлялась любовь, да запела.

Забурлила страсть во мне пепси-колой,
Весь я мыслями в огне – «под» и «над»…
Увязаться бы за ней, да не молод.
Приударить бы за ней, да женат.

До чего же хороша и приветна,
Поднялась моя душа, аж заметно –
Сыплют искры из очков, в горле слюни…
Ставлю тысячу на кон то, что клюнет.

В сердце втёк адреналин, в спину – холод,
Крылья в стороны – я снова пернат…
Увязаться бы за ней, да не молод.
Приударить бы за ней, да женат.

До чего же хороша, аппетитна,
Поднялась моя душа так, что видно.
Бес в ребро и седина – не проблема,
Коли рядом и княжна, и царевна.

Красотища – ни к чему даже водка,
До безумства сексуально нежна…
Увяжусь-ка я за ней – пусть молодка!
Приударю-ка за ней – ведь жена!

17.01.2023