Дорогая, у нас проблемы

Искра На Ветру
Дорогая, у нас проблемы. Ты опять отключила голову.
И ведешь себя слишком дико. Улыбаешься чуть безумно.
Ты танцуешь без страха сцены посреди пылающих зданий.
Собираешь души фанатов, вся такая звенящая, шумная,

Дорогая, ты ослепительна. И порою невыносима.
Ты хохочешь, дерзишь, флиртуешь, рвёшь границы, тонешь в объятиях,
Мажешь губы красной помадой. Смелый вырез, короче юбку!
"Ваши взгляды словно наркотик в приглушённом вином восприятии".

Дорогая, твоя застенчивость... — Потерялась в далеком прошлом.
В высшем обществе так не принято — ПОДНИМАЮ БОКАЛ ЗА ВАС! 
Громче музыку! Этот танец.. подарю тем, кто лучше попросит.
Тут так жарко, вы ощущаете? Всё кружи;тся, и свет погас...

На задворках сознания голос. Стой, замри, ты сейчас ошибёшься! 
— Ха, я здесь королева танцпола. Наливайте ещё по одной!
Где та грань, за которой вечность продаешь за блестяшку в ухе?
— Я ещё не устала! Громче! — там, где стала мечта проходной.

(17.11.22)