Памяти В. Кикабидзе

Виола Багдасарова
С годами он меньше смеялся,
Теряя хороших друзей,
Улыбка с грустинкой и песня
Держали на этой Земле...

Но время безжалостно к людям -
Король ты, актёр или раб,
Оно навсегда забирает -
Останется вечностью рай...

Дитя благодатного края,
Верийский парнишка Вахо,
Прощай, Мимино улетает -
Эпоха уходит с тобой...

С годами он меньше смеялся,
Богатство души не тая,
Он с честью грузином остался
И песню допел до конца...