Зачем трендировать войну

Павел Репин
Зачем трендировать войну?
Поверьте, лучше во сто крат,
Нам не испытывать вину
Пред безневинными за АД!

Ваш тренд - ракета в каждый дом!
Ваш лозунг -пули вместо хлеба!
Такой глубокий реверанс
Пред сатаной не знало небо!

Запараллелины миры,
Их бесконечность вариантов
Какой же выберите вы?
С ярмом из злата и бриллиантов.

Не предугаданный итог,
Куда метнётся тень костров.
Не нужно праздновать войну
Её оскал лишь для скотов!

Красноречивые статьи,
Раскаты пламенных речей
Не смогут подарить тепло.
Лишь жар от "доменных печей"...