Всего лишь светом...

Алла Апухтина
От точки невозврата оттолкнуться,
Души полёт как плавное скольжение.
Привязанность заставит оглянуться,
Инертность чувства требует движения.

Глубокий вдох до головокруженья.
Теперь свободой можно наслаждаться.
Свелась к нулю вся сила притяженья,
Вперёд и ввысь уже легко подняться.

Контактов нити словно оборвАлись,
Отныне нет препятствий ускорению.
Выходит не любили…., не встречались,
Подчинены судьбы сопротивлению.

Где скорость света – цель и достижение,
Та точка станет времени ответом -
На небосклоне линия  свечения.
И стать никем, ничем, всего лишь светом…..

• Если скорость движения тела равна или более скорости света, то различить очертания тела в пространстве невозможно, оно как бы исчезает и превращается в линию света (становится светом).

16.01.2023 АллаН